CHICHARRON CON MOTE

El desayuno típico cajamarquino especialmente en el campo, consiste en café en el cántaro (se hierve), cachangas y un plato de habas, mote o papas con queso.

 Receta:

1 kilo de chancho

2 cdas de ajo molidos

Manteca de chancho para freír            

2 cebollas

Limón

Sal, pimienta al gusto

Hierbabuena al gusto

½ kilo de mote cocido

Freír con manteca el chancho ya cortado en trozos y embadurnado con ajos por 45 min. Agregar sal y cuando esté dorado retirar del fuego. Escurrir la manteca.

La sarsa de cebolla: Picar las cebollas a la pluma, enjuagarlas en agua con  sal. Sazonarlas al gusto con sal, pimienta y limón. Añadir la hierbabuena picadita.

 Acompañar con mote y la sarsa de cebollas con hierbabuena.

 

DESCARGA DE LIBROS DE RECETAS

 

 

  • icon

VISIÓN

 

“INSTITUCION DE PRESTIGIO QUE CONTRIBUYE A QUE LA POBLACION ORGANIZADA DECIDA EN LA GESTION DEL DESARROLLO REGIONAL SOSTENIBLE”

 

Read More
  • icon
En éste espacio encontrarás las principales fotos de nuestros proyectos que tenemos y hemos tenido a nivel nacional; aportando siempre en e bienestar de nuestros coetáneos... Read More
  • icon

VISIÓN

 

“INSTITUCION DE PRESTIGIO QUE CONTRIBUYE A QUE LA POBLACION ORGANIZADA DECIDA EN LA GESTION DEL DESARROLLO REGIONAL SOSTENIBLE”

 

Read More

NOTIEDACs